
Фокачча тыквенная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#премиявыпечка Очень интересная на вкус хлебная лепешка с добавлением тыквы.
Ингредиенты
- Тыква 500 гр
- Мука 450 гр
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Молоко 50 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Тыкву надо немного потушить и остудить. Затем взбить блендером до однородной массы.
3
Опара. Молоко теплое + сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. Вот такая пышная "шапочка" получается. Соединяем с тыквой.
4
Теперь добавить соль, масло подсолнечное и постепенно всю муку. Тесто будет липкое, не собирается в комок. Все перемешаем и оставим на час под плёнкой и полотенцем.
5
Затем тесто выложим на противень и разровняем руками. Я сверху посыпала чиа.
6
В духовку на 30-40 минут при 200°
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷



4.931060
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями