avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с сельдью и жареным фундуком с петрушкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с сельдью и жареным фундуком с петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Easy даже, если ты busy... БУТЕРБРОДЫ С СЕЛЬДЬЮ И ЖАРЕНЫМ ФУНДУКОМ С ПЕТРУШКОЙ....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Оливковое масло по желанию
  • Свежемолотый перец по желанию
  • Филе сельди 3 шт.
  • Чеснока з 1 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Фундука 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезаем полосками, сдабриваем оливковым маслом и посыпаем перцем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5 мин до лёгкой золотистости. Можно упростить себе задачу и просто подсушить хлеб в тостере.
2
В это время мелко нарубаем 1 пучок свежей петрушки и 3 зуб чеснока. 100 гр фундука также мелко измельчаем с помощью ножа или скалки).
3
3 филе сельди обсушиваем с помощью бумажного полотенца. И режем полосками 1,5-2 см. У меня была уже готовая нарезанная сельдь. Выкладываем её на подсушенные ломтики хлеба.
4
На сковороде с оливковым маслом обжариваем чеснок, петрушку и орехи, постоянно помешивая, где-то 2-3 мин на среднем огне. Выкладываем готовую смесь на бутерброды с селёдкой. И наслаждаемся! Безумно вкусно 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2