
Бутерброды с малосольной сельдью по-нидерландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Сельдь в уксусе 1 шт
- Белый батон 4 слайса
- полевого салата (или других салатных листьев) Горсть
- Яблоко 1 шт (маленькое)
- Красный лук 1/4 шт
- Зернистый творог 4 ч. л.
- Солерос пару веточек
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Хлеб подрумяньте в сковороде или обжарьте в тостере.
2
Яблоко очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте полукольцами.
3
Солерос бланшируйте в кипящей воде пару минут. Откиньте на дуршлаг.
4
Остывший хлеб смажьте творогом. Выложите поверх листья салата, солерос и ломтики яблока, поперчите.
5
Уложите поверх кусочки селедки и посыпьте луком. Приятного аппетита!



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями