avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с малосольной сельдью по-нидерландски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с малосольной сельдью по-нидерландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь в уксусе 1 шт.
  • Белый батон 4 слайса
  • Полевого салата (или других салатных листьев) 1 горст.
  • Яблоко 1 шт (маленькое)
  • Красный лук 1/4 шт.
  • Зернистый творог 4 ч. л.
  • Солерос пару 1 вет.
  • Чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Хлеб подрумяньте в сковороде или обжарьте в тостере.
2
Яблоко очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте полукольцами.
3
Солерос бланшируйте в кипящей воде пару минут. Откиньте на дуршлаг.
4
Остывший хлеб смажьте творогом. Выложите поверх листья салата, солерос и ломтики яблока, поперчите.
5
Уложите поверх кусочки селедки и посыпьте луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями