
Бутерброды с колбасой и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Бутерброды очень простые, но, в тоже время оригинальные. Сочетание колбасы и яблок,...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Яблоко 1 шт
- Варёная колбаса 4 кружочка
- Багет 4 кусочка
- Сливочное масло 30 грамм
- Помидор черри 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Багет порезать ломтиками наискосок (толщиной 1 см) и намазать сливочным маслом с двух сторон.
2
Яблоки очистить от кожуры и семян, и натереть на крупной тёрке.
3
Колбасу порезать тонкими кружками. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать тонкими кружками.
4
На разогретой сковороде обжарить с двух сторон багет до золотистого цвета. Выложить на блюдо.
5
В этой же сковороде пожарить колбасу с одной стороны (не прокалывать, чтобы получилась «воронка»).
6
Готовую колбасу выложить на хлеб, а в сковороде обжарить до золотистого цвета яблоки.
7
Разложить яблоки по «воронкам» из колбасы. Сверху, на яблоки положить кружочек помидора. Бутерброды готовы! Приятного аппетита!



4.911228
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями