avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с колбасой и яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с колбасой и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Бутерброды очень простые, но, в тоже время оригинальные. Сочетание колбасы и яблок,...
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко 1 шт.
  • Варёная колбаса 4 кружочка
  • Багет 4 кус.
  • Сливочное масло 30 г
  • Помидор черри 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Багет порезать ломтиками наискосок (толщиной 1 см) и намазать сливочным маслом с двух сторон.
2
Яблоки очистить от кожуры и семян, и натереть на крупной тёрке.
3
Колбасу порезать тонкими кружками. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать тонкими кружками.
4
На разогретой сковороде обжарить с двух сторон багет до золотистого цвета. Выложить на блюдо.
5
В этой же сковороде пожарить колбасу с одной стороны (не прокалывать, чтобы получилась «воронка»).
6
Готовую колбасу выложить на хлеб, а в сковороде обжарить до золотистого цвета яблоки.
7
Разложить яблоки по «воронкам» из колбасы. Сверху, на яблоки положить кружочек помидора. Бутерброды готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями