Хлеб с луком и укропом «Деревенский»

Хлеб с луком и укропом «Деревенский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 стакан пшеничной муки стакан ¾ воды 1 яйцо 4 ч. л. сахара 2 ч. л. сушеного лука...

Ингредиенты

пшеничной муки 2 стакан
¾ воды стакан
яйцо 1
сахара 4 ч. л.
сушеного лука 2 ч. л.
сушеного укропа 1,5 ч. л.
сухих дрожжей 1,5 ч. л.
растительного масла 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все продукты положить в контейнер хлебопечки по инструкции, для Мулинекс: сначала воду, затем яйцо и масло, потом сахар и соль.
2
Просеять сверху муку, добавить дрожжи, сушеный укроп и лук.
3
Поставить хлеб с луком и укропом «Деревенский» на режим «Основной», 500 г, при замешивании при необходимости подсыпать немного муки – тесто не должно быть жидким.
4
Какую выбрать хлебопечку.
5
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!