Хлеб с луком и укропом «Деревенский»
Рецепт с фото пошаговый
2 стакан пшеничной муки
стакан ¾ воды
1 яйцо
4 ч. л. сахара
2 ч. л. сушеного лука...
Ингредиенты
- пшеничной муки 2 стакан
- ¾ воды стакан
- яйцо 1
- сахара 4 ч. л.
- сушеного лука 2 ч. л.
- сушеного укропа 1,5 ч. л.
- сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- растительного масла 1 ч. л.
- соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Все продукты положить в контейнер хлебопечки по инструкции, для Мулинекс: сначала воду, затем яйцо и масло, потом сахар и соль.
2
Просеять сверху муку, добавить дрожжи, сушеный укроп и лук.
3
Поставить хлеб с луком и укропом «Деревенский» на режим «Основной», 500 г, при замешивании при необходимости подсыпать немного муки – тесто не должно быть жидким.
4
Какую выбрать хлебопечку.
5
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями