
Хлеб «без корочки»
Рецепт с фото пошаговый
750 г муки пшеничной
405 мл воды
3 ст. л. сухого молока
2,5 ст. л. сахара
2,5 ст....
Ингредиенты
- Муки пшеничной 750 г
- Воды 405 мл
- Сухого молока 3 ст. л.
- Сахара 2,5 ст. л.
- Подсолнечного масла 2,5 ст. л.
- Соли 2,5 ч. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Приготовленный по данному рецепту хлеб будет весить 1,5 кг.
2
Ингредиенты помещаются в контейнер хлебопечки в таком порядке: вода, затем соль и растительное масло, потом сахар и сухое молоко, последними добавляются мука и дрожжи.
3
Поставить контейнер в хлебопечку, готовить хлеб «без корочки» на режиме «белый хлеб».
4
Какую выбрать хлебопечку.
5
Мы подскажем.



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями