Курочка в мандариновой глазури

Курочка в мандариновой глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#курица #курицасмандаринами #курицасгренками #курицазапеченная...
18

Ингредиенты

целая курица 1
чёрного хлеба 5 ломтиков
чеснока 3 зубчика
растительного масла 2 ст.л
соль и перец По вкусу
мандаринового сока 200 мл
сахара 2 ст.л
уксуса 1 ст.л
корица По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтики чёрного хлеба нарезать кубиками, обжарить на растительном масле с чесноком и специями.
2
Готовыми сухариками начинить курицу, надёжно фиксируя ножки друг на друга, чтобы начинка не выпала и не вытек сок.
3
Подготовленную курицу посолить, смазать маслом.
4
Отправить в разогретую духовку при температуре 180*С (приблизительно на 1 час).
5
Теперь займёмся приготовлением мандариновой глазурью - выжать сок мандаринов и уварить его с уксусом, сахаром и корицей. Жидкий сироп уварится в тягучую глазурь
6
Достать почти готовую курицу и смазать глазурью.
7
Отправить в духовку и дозапекаться до румяной корочки ещё 15 минут. Немножечко курочку передержала.
8
Наша курочка готова! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!