Бутерброды с фаршем 🥪

Бутерброды с фаршем 🥪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Что-то я только подумала, что почти за год на этом сайте я не делала котлет, как...
14

Ингредиенты

Фарш, у меня готовый домашний Самсон говядина и свинина
Яйцо
Картофель
Репчатый лук
Чеснок
по вкусу Соль, перец
Кусковой хлеб, у меня серый и чёрный, для контраста лучше белый
Рафинированное подсолнечное масло для жарки
Кусочки вяленых томатов, соленого или маринованного огурца
Зелень по желанию для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем фарш, у меня 400 гр, туда добавляем 1 яйцо.
2
Репчатый лук и чеснок режем мелко, чеснок можно раздавить ножом или прессом для чеснока. Чеснока у меня было совсем мало, использовала остатки.
3
Картофель очистить и натереть на мелкой терке, отжать воду.
4
Репчатый лук, чеснок и тертый картофель добавляем к фаршу.
5
Солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем ложкой и рукой.
6
Кусочки хлеба разрезать пополам. Если это прямоугольники, то можно разрезать на треугольники. Я использовала как мягкий хлеб фирмы Зеленая линия Тостер отрубной, купленный в Перекрестке, так и твердый чёрный хлеб.
7
Фарш намазать на кусочки хлеба.
8
И теперь самое легкое - обжариваем в разогретом рафинированном подсолнечном масле с одной стороны, где фарш. Но я мягкие кусочки с отрубями немного обжарила и с другой стороны, масла уже не было.
9
Бутерброды с фаршем готовы! Наверх можно положить кусочки вяленых томатов, маринованного или соленого огурца.
10
Приятного аппетита! 🙏😋
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!