
Сердце говяжье отварное для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
Получается очень вкусно! Натурально! Альтернатива колбасе😉👍🏻
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего сердца 1/2
- Лук репчатый(средний) 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец горошком, лист лавровый, соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очистить. Сердце промыть и обрезать весь жир и жилки. В кастрюлю налить воды и положить туда сердце целиком, лук целиком и морковь. Посолить, добавить перец, лавровый лист. Варить приблизительно 1 час.
2
Готовое сердце вынуть из воды. Остудить, просушить, нарезать тонкими пластами. Подавать с хлебом и зеленью



4.831845
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)