Сердце говяжье отварное для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
Получается очень вкусно! Натурально! Альтернатива колбасе😉👍🏻
Ингредиенты
- говяжьего сердца 1/2
- лук репчатый(средний) 1 шт
- морковь 1 шт
- перец горошком, лист лавровый, соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очистить. Сердце промыть и обрезать весь жир и жилки. В кастрюлю налить воды и положить туда сердце целиком, лук целиком и морковь. Посолить, добавить перец, лавровый лист. Варить приблизительно 1 час.
2
Готовое сердце вынуть из воды. Остудить, просушить, нарезать тонкими пластами. Подавать с хлебом и зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!