avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный говяжьим сердцем ♥️

Перец, фаршированный говяжьим сердцем ♥️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#ГотовкаМойВыбор #вкуснота #ужин

Ингредиенты

  • говяжье сердце 500-700 г
  • рис (у меня басмати) 5 ст л
  • лук репчатый 🧅 (у меня фиолетовый) 1 шт
  • яйцо Д-1 1
  • специи любимые (у меня смесь) 1,5 ч. л.
  • Смесь свежемолотого перца
  • Соль по вкусу
  • перец болгарский 5-6 штук
  • прованские травы 1 ч. л.
  • вода 150-200 г
  • Смесь свежемолотого перца по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сердце помыть, обрезать всё лишнее, если есть и сварить до готовности, остудить. Пропустить через мясорубку. Рис промыть хорошо и сварить до готовности, остудить.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета.
3
К полученному фаршу добавить яйца, смесь свежемолотого перца, специи, соль по вкусу, лук жареный, рис, хорошо перемешать.
4
Перец помыть, удалить семечки. Если перец крупный, разрезать пополам. И наполнить половинки фаршем.
5
Выложить в чашку мультиварки, сверху посыпать прованскими травами, добавить воду и немножко соли. Включить режем "тушение" на 50-60 минут.
6
Готово. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями