
Перец, фаршированный говяжьим сердцем ♥️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#ГотовкаМойВыбор #вкуснота #ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжье сердце 500-700 г
- Рис (у меня басмати) 5 ст. л.
- Лук репчатый (у меня фиолетовый) 1 шт.
- Яйцо д-1 1
- Специи любимые (у меня смесь) 1,5 ч. л.
- Смесь свежемолотого перца
- Соль по вкусу
- Перец болгарский 5-6 шт.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Вода 150-200 г
- Смесь свежемолотого перца по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сердце помыть, обрезать всё лишнее, если есть и сварить до готовности, остудить. Пропустить через мясорубку. Рис промыть хорошо и сварить до готовности, остудить.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета.
3
К полученному фаршу добавить яйца, смесь свежемолотого перца, специи, соль по вкусу, лук жареный, рис, хорошо перемешать.
4
Перец помыть, удалить семечки. Если перец крупный, разрезать пополам. И наполнить половинки фаршем.
5
Выложить в чашку мультиварки, сверху посыпать прованскими травами, добавить воду и немножко соли. Включить режем "тушение" на 50-60 минут.
6
Готово. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита 😋



4.91312
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями