avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный говяжьим сердцем ♥️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец, фаршированный говяжьим сердцем ♥️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#ГотовкаМойВыбор #вкуснота #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжье сердце 500-700 г
  • Рис (у меня басмати) 5 ст. л.
  • Лук репчатый (у меня фиолетовый) 1 шт.
  • Яйцо д-1 1
  • Специи любимые (у меня смесь) 1,5 ч. л.
  • Смесь свежемолотого перца
  • Соль по вкусу
  • Перец болгарский 5-6 шт.
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Вода 150-200 г
  • Смесь свежемолотого перца по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сердце помыть, обрезать всё лишнее, если есть и сварить до готовности, остудить. Пропустить через мясорубку. Рис промыть хорошо и сварить до готовности, остудить.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета.
3
К полученному фаршу добавить яйца, смесь свежемолотого перца, специи, соль по вкусу, лук жареный, рис, хорошо перемешать.
4
Перец помыть, удалить семечки. Если перец крупный, разрезать пополам. И наполнить половинки фаршем.
5
Выложить в чашку мультиварки, сверху посыпать прованскими травами, добавить воду и немножко соли. Включить режем "тушение" на 50-60 минут.
6
Готово. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями