
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#вкусно
45 минут
12 порции
Ингредиенты
- Фарш говяжий 700 г
- Перец болгарский 12 шт.
- Геркулес 100 г
- Репчатый лук 2 гол.
- Морковь 1 шт.
- Паприка копченая 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Вода 1 л
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сметана 20% 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Мука 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В фарш всыпать промытый геркулес. Перемешать. Головку лука обжарить, соединить с фаршем. Добавить половину натертой моркови, зелень. Посолить. Всыпать копченую паприку. Перемешать. Перцы вычистить, промыть, наполнить фаршем.
2
Выложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лавровый лист. Варить под крышкой 15 минут с момента закипания. Обжарить вторую головку лука с остатками моркови. Добавить томатную пасту, сахар. Пережарить. Соединить со сметаной. Обжарить.
3
В перец выложить подготовленную заправку. Посолить. Варить под крышкой 30 минут. За 5 минут до конца готовки в соусе от перца развести ложку муки. Добавить в кастрюлю. В конце готовки добавить зелень. Приятного аппетита!!!



4.98642
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями