avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#вкусно
45 минут
12 порции

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 700 г
  • Перец болгарский 12 шт.
  • Геркулес 100 г
  • Репчатый лук 2 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Паприка копченая 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Вода 1 л
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сметана 20% 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В фарш всыпать промытый геркулес. Перемешать. Головку лука обжарить, соединить с фаршем. Добавить половину натертой моркови, зелень. Посолить. Всыпать копченую паприку. Перемешать. Перцы вычистить, промыть, наполнить фаршем.
2
Выложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лавровый лист. Варить под крышкой 15 минут с момента закипания. Обжарить вторую головку лука с остатками моркови. Добавить томатную пасту, сахар. Пережарить. Соединить со сметаной. Обжарить.
3
В перец выложить подготовленную заправку. Посолить. Варить под крышкой 30 минут. За 5 минут до конца готовки в соусе от перца развести ложку муки. Добавить в кастрюлю. В конце готовки добавить зелень. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями