Перец фаршированный, с секретным ингредиентом
Рецепт с фото пошаговый
#меню
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий 500 г
- Лук 1 шт
- Кабачок по размеру как луковица
- Перец болгарский
- Опята отварные замороженные 200 г
- Кетчуп 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист
- Сушеный базилик и чеснок по вкусу
- Рис круглозерный 0,5 стакана
Шаги приготовления
1
Рис промыть до чистой воды, сварить в подсоленной воде до готовности. Промыть в холодной воде, выложить в дуршлаг. У перцев вырезать сердцевину.
2
В фарш натереть кабачок (это и есть секретный ингредиент, он придаёт сочность и нежность фаршу), мелко порезать лук, перемешать. Добавить рис, ещё раз перемешать. Попробовать на соль, при необходимости посолить. Начинить перцы и выложить их в кастрюлю.
3
Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить замороженные опята, протушить всё вместе 5-7 минут, добавить кетчуп, тушим ещё 3 минуты. Влить 1 стакан воды, довести до кипения и вылить зажарку в перцы.
4
Долить в кастрюлю воды, всыпать любимые специи и соль по вкусу. Довести до кипения и на медленном огне варить 30-40 минут.
5
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!