Говяжий стейк фаршированный песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Минимум усилий… а вот результат на все 100%! Супер блюдо! Особенно если совершенно нет...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- Стейки говяжьи 2 шт
- Песто 2 ст л
- Пармезан тёртый (опционно)
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Стейки приправьте и натрите оливковым маслом. Разрежьте пополам (не дорезая) и раскройте как книгу. Вложите вовнутрь ложечку песто и, если хотите, добавьте натёртый сыр.
2
Обжарьте стейки на сковороде- гриль до красивых подпалин. Доведите мясо до готовности в духовке, разогретой до 160-170 градусов.
3
Идеальным гарниром к такому стейку станут отваренные таглиателли или спагетти.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!