
Говяжий стейк фаршированный песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Минимум усилий… а вот результат на все 100%! Супер блюдо! Особенно если совершенно нет...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- Стейки говяжьи 2 шт
- Песто 2 ст л
- Пармезан тёртый (опционно)
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Стейки приправьте и натрите оливковым маслом. Разрежьте пополам (не дорезая) и раскройте как книгу. Вложите вовнутрь ложечку песто и, если хотите, добавьте натёртый сыр.
2
Обжарьте стейки на сковороде- гриль до красивых подпалин. Доведите мясо до готовности в духовке, разогретой до 160-170 градусов.
3
Идеальным гарниром к такому стейку станут отваренные таглиателли или спагетти.



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями