avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий стейк с горчицей и анчоусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжий стейк с горчицей и анчоусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка (или другой стейк) 4 шт.
  • Горчица дижонская 4-5 ст. л.
  • Оливковое масло (или арахисовое)
  • Соль, перец по вкусу
  • Лук зелёный 1-2 шт.
  • Лук шнитт по вкусу
  • Для соуса:
  • Анчоусы консервированные 50 г
  • Оливковое масло 6 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Петрушка свежая 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Мясо натрите солью, перцем и оливковым маслом. Обжарьте на сковороде гриль с обеих сторон до красивых подпалин.
2
Выложите мясо в форму для запекания и немного смажьте сверху горчицей. Отправьте мясо в разогретую до 200° духовку на 4-5 минут до rare или 5-7 до medium. Смотрите по толщине стейка…подержите чуть подольше, если хотите совсем пропеченное мясо.
3
Для соуса мелко нарубите филе анчоусов, чеснок и петрушку. Смешайте с оливковым маслом и приправьте по вкусу. Готовые стейки полёте соусом и посыпьте нарубленным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями