avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи стейки с карамелизированным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжьи стейки с карамелизированным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Эта вкуснота в комментариях не нуждается! Уверена у многих любителей стейков слюнки...
25 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Стейки говяжьи 4 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Коричневый сахар 1 ст. л.
  • Соль 1/8 ч. л.
  • Чёрный перец 1/4 ч. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Петрушка 1 ст. л.
  • Сливочное масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте полукольцами а чеснок мелко нарубите. Пассеруйте овощи и готовьте под крышкой до тех пор пока лук не станет прозрачным. Добавьте соль и сахар. Потушите ещё около 5 мин., чтобы лук карамелизовался.
2
Добавьте бальзамический уксус и дайте ему немного прогреться.
3
Стейки приправьте по вкусу и обжарьте на разогретом масле до желаемой степени прожарки.
4
Полейте мясо соусом и посыпьте нарубленной петрушкой. На гарнир прекрасно подойдёт отварной картофель или спагетти.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями