
Бутерброды-такос с пряной говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Красной фасоли консервированной 200 г
- Говяжьего фарша 150 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Помидор 1
- Морковь 1
- Салата-латука 1/4 кочана
- Тертого сыра 1/4 стак.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Топленого свиного жира 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
341
человек планирует готовить
1
Для лепешек:
2
Просеять муку с солью, добавить жир, растереть с мукой, влить ¼ стакана теплой воды и вымесить однородное мягкое тесто, скатать его в шар и оставить на 10 мин, накрыв горячей влажной салфеткой.
3
Разделить тесто на 6 частей, каждую раскатать в тонкую круглую лепешку, обжарить лепешки на сухой хорошо разогретой сковороде с каждой стороны по полминуты, выложить лепешки друг на друга, обернуть фольгой и отложить.
4
Очистить и мелко нашинковать лук, разогреть в сотейнике растительное масло, 3 мин обжарить лук, добавить фарш, жарить до выпаривания жидкости, добавить кориандр, томатную пасту, фасоль и соль, потушить 3-4 мин, помешивая.
5
Очистить и потереть морковь на мелкой терке, промыть помидор и листья салата, мелко нарезать помидор, нашинковать листья салата.
6
Выложить лепешки на противень, сложить их пополам, запечь в разогретой до 180 градусов духовке 5 мин.
7
Выложить в лепешки начинку с фаршем, посыпать все тертым сыром и морковью, сверху уложить помидор и листья салата.
8
Подаются бутерброды-такос с пряной говядиной в горячем виде.



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями