
Бутерброды-такос с пряной говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- красной фасоли консервированной 200 г
- говяжьего фарша 150 г
- головка репчатого лука 1
- помидор 1
- морковь 1
- салата-латука 1/4 кочана
- тертого сыра 1/4 стакана
- томатной пасты 1 ст.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- молотого кориандра 1/2 ч.л.
- муки 1 стакан
- топленого свиного жира 1 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
341
человек планирует готовить
1
Для лепешек:
2
Просеять муку с солью, добавить жир, растереть с мукой, влить ¼ стакана теплой воды и вымесить однородное мягкое тесто, скатать его в шар и оставить на 10 мин, накрыв горячей влажной салфеткой.
3
Разделить тесто на 6 частей, каждую раскатать в тонкую круглую лепешку, обжарить лепешки на сухой хорошо разогретой сковороде с каждой стороны по полминуты, выложить лепешки друг на друга, обернуть фольгой и отложить.
4
Очистить и мелко нашинковать лук, разогреть в сотейнике растительное масло, 3 мин обжарить лук, добавить фарш, жарить до выпаривания жидкости, добавить кориандр, томатную пасту, фасоль и соль, потушить 3-4 мин, помешивая.
5
Очистить и потереть морковь на мелкой терке, промыть помидор и листья салата, мелко нарезать помидор, нашинковать листья салата.
6
Выложить лепешки на противень, сложить их пополам, запечь в разогретой до 180 градусов духовке 5 мин.
7
Выложить в лепешки начинку с фаршем, посыпать все тертым сыром и морковью, сверху уложить помидор и листья салата.
8
Подаются бутерброды-такос с пряной говядиной в горячем виде.



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями