Говяжье сердце на бутерброды или на нарезку

Говяжье сердце на бутерброды или на нарезку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
2-3 часа
много
8

Ингредиенты

Говяжье сердце
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце моем, обрезаем жир!
2
Кладём в кастрюлю и на плиту. Обязательно нужно снимать накипь.
3
Как бульон закипит, солим и добавляем все специи. Накрываем крышкой и варим до готовности. Это примерно 2 часа!
4
По готовности вынимаем сердце из бульона. Остужаем. Остаётся только порезать на бутербродики или на нарезку на праздничный стол. Такой способ варки подходит и для салатов.
5
Это очень вкусно и полезно!!!! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!