
Говяжье сердце на бутерброды или на нарезку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
2-3 часа
много
Ингредиенты
- Говяжье сердце
- Соль
- Перец горошком
- Лавровый лист
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сердце моем, обрезаем жир!
2
Кладём в кастрюлю и на плиту. Обязательно нужно снимать накипь.
3
Как бульон закипит, солим и добавляем все специи. Накрываем крышкой и варим до готовности. Это примерно 2 часа!
4
По готовности вынимаем сердце из бульона. Остужаем. Остаётся только порезать на бутербродики или на нарезку на праздничный стол. Такой способ варки подходит и для салатов.
5
Это очень вкусно и полезно!!!!
Приятного аппетита!



4.871545
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
5
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями