Говяжье сердце на завтрак

Говяжье сердце, я готовлю достаточно редко. На столько редко, что не помню, когда его поку...

Ингредиенты

Говяжье сердце
5 часов 30 минут
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь, я разрезала сердце, удалила всё лишнее: сосуды, трубки. Оставила вымачивать часа на 3, периодически меняя воду.
2
Поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения. Опустить в кипящую воду сердце, снять пену и проварить 10 минут.
3
Слить воду, промыть сердце и кастрюлю. Опять поставить кастрюлю с водой на плиту и довести до кипения. Опустить сердце, посолить, добавить лавровый лист и варить на медленном огне около двух часов. Выключить плиту и под закрытой крышкой, дать остыть.
4
Готовое сердце, можно порезать и кушать с бутербродом. Что мы и делали. Приятного аппетита!
...
26 июля 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0