ПП оладьи из говяжий печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лёвшина
2 порции
Ингредиенты
- Печень говяжья 250 г
- Морковь 60 г
- Лук 40 г
- Мука из зелёный гречки 40 г
- Яйцо
- Масло
- Соль, перец
- Чеснок долька
- Соус
- Йогурт греческий 50 г
- Соленый огурец 30 г
- Соль, перец
- Прованские травы
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень отделяем от плёнки. Перебиваем в блендере с яйцом и мукой. Солим, добавляем чеснок.
2
Лук и морковь обжариваем. Я добавляю немного воды и тушу до мягкости. Туда перец, соль и любимую специю.
3
Смешиваем две смеси и жарим наши оладьи.
4
Для соуса смешать 50 гр греческого йогурта и 30 гр. Соленого огурца, я немного подсолила, добавила перец и прованские травы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями