avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП оладьи из говяжий печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП оладьи из говяжий печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лёвшина
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 250 г
  • Морковь 60 г
  • Лук 40 г
  • Мука из зелёный гречки 40 г
  • Яйцо
  • Масло
  • Соль, перец
  • Чеснок 1 дол.
  • Соус
  • Йогурт греческий 50 г
  • Соленый огурец 30 г
  • Соль, перец
  • Прованские травы

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печень отделяем от плёнки. Перебиваем в блендере с яйцом и мукой. Солим, добавляем чеснок.
2
Лук и морковь обжариваем. Я добавляю немного воды и тушу до мягкости. Туда перец, соль и любимую специю.
3
Смешиваем две смеси и жарим наши оладьи.
4
Для соуса смешать 50 гр греческого йогурта и 30 гр. Соленого огурца, я немного подсолила, добавила перец и прованские травы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями