
ПП Оладьи из двух видов творога 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ moodppfood
❄️ КБЖУ на 100 г.: 174 ккал 14/8/12
Выход: 450 г.
Ингредиенты
- Творог 5 % 200 г.
- Мягкий творог 5% 240 г.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука рисовая 50 г.
- Ванилин 1/3 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Масло д/жарки 5 г.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
200 г. брикетного творога и 240 г. мягкого пробиваем погружным блендером до однородной консистенции.
2
В творожную массу разбиваем одно яйцо, насыпаем 50 г. рисовой муки и треть чайной ложки ванилина, а также добавляем подсластитель по вкусу. Все перемешиваем вилочкой.
3
Разогреваем сковороду, смазываем маслом, убавляем температуру на средние значения и выкладываем ложкой наше тесто в виде оладушек. Накрываем крышкой и обжариваем как обычно с двух сторон.



4.94972
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)