
Оладушки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Я уже опубликовала рецепт оладьи из кабачков. Сейчас, манку заменила хлопьями...
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Яйца 2
- Творога 200 г
- Геркулеса 5 ст. л.
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, почистить от кожуры и семян. Натереть на средней тёрке. Посолить. Дать постоять 10 минут. Отцедить жидкость. К кабачками добавить геркулес, яйца и творог. Всё перемешать. Удобно размешивать вилкой. Посолить. Пусть постоит 15 минут, чтобы набух геркулес.
2
Жарить на горячей сковороде с добавлением растительного масла. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.



4.911216
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)