avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Я уже опубликовала рецепт оладьи из кабачков. Сейчас, манку заменила хлопьями...

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт
  • яйца 2
  • творога 200 г
  • геркулеса 5 ст.ложек
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, почистить от кожуры и семян. Натереть на средней тёрке. Посолить. Дать постоять 10 минут. Отцедить жидкость. К кабачками добавить геркулес, яйца и творог. Всё перемешать. Удобно размешивать вилкой. Посолить. Пусть постоит 15 минут, чтобы набух геркулес.
2
Жарить на горячей сковороде с добавлением растительного масла. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1