
ПП оладьи из рисовой муки с творогом🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Молина
Отличные воздушные оладушки без пшеничной муки, без глютена и очень простые в...
Ингредиенты
- Творога (какой есть) 150-200 г
- Йогурта/кефира/сметаны (что есть, можно смешать) 100-200 мл
- Яйца 2 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Рисовой муки (можно смешать с кукурузной, пшеничной, взять безглютеновую смесь) 140 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Если творог сухой и крупинчатый лучше пробить его блендером или протереть через сито, но не обязательно.
2
Смешать, взбить все кроме муки и разрыхлителя. Для начала используйте меньшее количество жидкости, потом при надобности добавите.
3
Посеять муку с разрыхлителем и добавить в творожную смесь. Перемешать до однородности.
4
Если смесь густая (это зависит от исходной влажности творога, размера яиц и качества муки) постепенно добавляйте йогурт/кефир/сметану до густоты магазинной густой сметаны.
5
Жарим на любимом масле с двух сторон под крышкой.
6
Готовим с любовью, кушаем с удовольствием.



4.821925
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями