Творожные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пп
Нежные, вкусные и полезные оладушки получаются, если взбить белок яиц.
77
Ингредиенты
яйца 4 шт
творога 200 гр
муки 1 столовая ложка
Соль, пищевая сода по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить до высоких пиков. Творог разбить блендером с желтками, добавить муку, соль и соду. Соединить получившуюся массу с взбитыми белками. Перемешать аккуратно с нижу вверх.
2
На разогретую сковороду с антипригарным покрытием выкладываем ложкой порционно оладушки. Подрумянить с обеих сторон.
3
Приятного аппетита 😋
4.931067
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!