Творожные оладушки

Творожные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пп Нежные, вкусные и полезные оладушки получаются, если взбить белок яиц.
77

Ингредиенты

яйца 4 шт
творога 200 гр
муки 1 столовая ложка
Соль, пищевая сода по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков. Белки взбить до высоких пиков. Творог разбить блендером с желтками, добавить муку, соль и соду. Соединить получившуюся массу с взбитыми белками. Перемешать аккуратно с нижу вверх.
2
На разогретую сковороду с антипригарным покрытием выкладываем ложкой порционно оладушки. Подрумянить с обеих сторон.
3
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А творог какой? В брикете, мягкий или зернистый?
12 января 2021 г.
Ответить
У меня домашний.
13 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!