
Творожные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пп
Нежные, вкусные и полезные оладушки получаются, если взбить белок яиц.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Творога 200 г
- Муки 1 ст. л.
- Соль, пищевая сода по вкусу
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить до высоких пиков. Творог разбить блендером с желтками, добавить муку, соль и соду. Соединить получившуюся массу с взбитыми белками. Перемешать аккуратно с нижу вверх.
2
На разогретую сковороду с антипригарным покрытием выкладываем ложкой порционно оладушки. Подрумянить с обеих сторон.
3
Приятного аппетита 😋



4.931067
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)