avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладушки

Творожные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пп Нежные, вкусные и полезные оладушки получаются, если взбить белок яиц.

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • творога 200 гр
  • муки 1 столовая ложка
  • Соль, пищевая сода по вкусу

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить до высоких пиков. Творог разбить блендером с желтками, добавить муку, соль и соду. Соединить получившуюся массу с взбитыми белками. Перемешать аккуратно с нижу вверх.
2
На разогретую сковороду с антипригарным покрытием выкладываем ложкой порционно оладушки. Подрумянить с обеих сторон.
3
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А творог какой? В брикете, мягкий или зернистый?
12 января 2021 г.
Ответить
У меня домашний.
13 января 2021 г.
Ответить