Горшочки с говяжьим сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Сердце получается сочным.
#горшочкисговяжьемсердцем #говяжьесердце
Ингредиенты
- Говяжье сердце
- Картофель
- морковь, лук, чеснок
- свежая зелень
- болгар. перец
- Специи: соль, перец,
- перец горошком, лавровый лист
- Сыр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сердце отвариваем. Кладем его в кипящую воду, приправляем солью, перцем, и перцем в горошке. Кладём головку чеснока, разрезанного вдоль, луковицу и морковь. Варим час на среднем огне.
2
Лук, морковь и болгарский перец пассеруем.
3
Добавляем к овощам свежую зелень.
4
Остуженное сердце нарезаем кубиками и картофель.
5
Укладываем слоями. Приправляем.
6
Накрываем крышками, и ставим в духовку на 45 минут.
7
Затем, снимаем крышки, посыпаем натёртым сыром и ставим в духовку обратно на 15 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
2
7
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!