avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердце говяжье тушёное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердце говяжье тушёное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке....
1 час
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжье сердца 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Яблочный уксус 2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 1,5 стак.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сердце разрезать вдоль, очистить от плёнок и крупных кровеносных сосудов, удалить сгустки крови, тщательно промыть. Вымочить в холодной воде в течение 2–3 часов, обсушить и нарезать брусочками.
2
Выложить сердце на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить в течение 10 минут на слабом огне.
3
Сердце обсыпать мукой и жарить ещё 1–2 минуты.
4
Залить сердце горячей водой.
5
Сковороду накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 2–3 часов.
6
Луковицу очистить и нарезать на квадратики. Обжарить на масле до лёгкого подрумянивания.
7
Добавить к луку томатную пасту, уксус, сахар и лавровый лист. Тушить 2 минуты и выложить к сердцу.
8
Посолить и тушить ещё 30 минут. Подать с Вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями