avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из сердца и печени

Жаркое из сердца и печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Для любителей печени это будет отличное блюдо. В Казахстане называется...
2 часа
15

Ингредиенты

  • Сердце говяжье 1 шт среднего размера
  • Печень 500 гр
  • Лук 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Болгарский перец 2 шт
  • Картофель 1,5 кг
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • зелень, специи, лавровый лист
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Печень и сердце промыть от пленок, нарезать на кубики 3*3 см. В сковороду налить немного масла и выложить сердце, вначале обжарить и затем тушить, подливая воду, до готовности. Выложить в кастрюлю. Печень выложить на сковороду, добавить немного масла и обжарить с обеих сторон. Печень готовится быстро, буквально 7-10 мин. Главное не пережарить, она станет твердой. Готовую печень добавить к сердцу и посыпать специями.
2
Морковь, лук порезать тоже кубиками покрупнее и обжарить на сковороде, у меня перец был замороженный, поэтому я его добавила чуть позже. Овощи посолить, поперчить добавить чеснок. Переложить к мясу.
3
Картофель почистить, порезать на кубики 2*2, добавить к мясу с овощами, посолить и поперчить, добавить любимые специи, добавить воду и тушить до готовности картофеля. За 5 минут до окончания готовки добавьте зелень и лавровый лист. Подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями