Жаркое с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
#календарь
Ингредиенты
говядины 500 гр
картофелин 500 гр
репчатого лука 2 шт
болгарского перца или светофора 1 шт
чеснока 2 зубчика
томатной пасты 1 ст.л.
соль и перец По вкусу
Растительное масло для жарки
кипячёной воды 1 л
зелени 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты промыть, очистить и крупно нарезать.
2
Лук обжарить с чесноком. Добавить мясо, обжарить до золотистого цвета. Положить болгарский перец.
3
Добавить томатную пасту, хорошенько перемешать. Добавить воды, посолить, поперчить и довести до кипения. Убавить огонь, тушить 30 мин.
4
Положить картошку и тушить блюдо до полной готовности всех ингредиентов. Украсить зеленью.
Приятного аппетита 🥰
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!