
Жаркое с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
#календарь
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Картофелин 500 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Болгарского перца или светофора 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Кипячёной воды 1 л
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты промыть, очистить и крупно нарезать.
2
Лук обжарить с чесноком. Добавить мясо, обжарить до золотистого цвета. Положить болгарский перец.
3
Добавить томатную пасту, хорошенько перемешать. Добавить воды, посолить, поперчить и довести до кипения. Убавить огонь, тушить 30 мин.
4
Положить картошку и тушить блюдо до полной готовности всех ингредиентов. Украсить зеленью.
Приятного аппетита 🥰



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями