avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи
Печёночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
Получаются нежными и не сухими.

Ингредиенты

  • говяжьей печени 500 гр
  • луковицы 2
  • яйца 2
  • муки 1/2 ст
  • растительного масла 1 ст.л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
С печени убрать плёнку, нарезать на куски и положить в чашу блендера. Туда же добавить лук, яйцо, соль, всё хорошо размолоть. Добавить муку и хорошо перемешать чтоб не было комков, следом растительное масло. Тесто готово.
2
Оладушки жарить с обеих сторон 2-3 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями