Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
Получаются нежными и не сухими.
14
Ингредиенты
говяжьей печени 500 гр
луковицы 2
яйца 2
муки 1/2 ст
растительного масла 1 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С печени убрать плёнку, нарезать на куски и положить в чашу блендера. Туда же добавить лук, яйцо, соль, всё хорошо размолоть. Добавить муку и хорошо перемешать чтоб не было комков, следом растительное масло. Тесто готово.
2
Оладушки жарить с обеих сторон 2-3 мин.
Приятного аппетита.
4.851708
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!