
Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
Получаются нежными и не сухими.
Ингредиенты
- говяжьей печени 500 гр
- луковицы 2
- яйца 2
- муки 1/2 ст
- растительного масла 1 ст.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
С печени убрать плёнку, нарезать на куски и положить в чашу блендера. Туда же добавить лук, яйцо, соль, всё хорошо размолоть. Добавить муку и хорошо перемешать чтоб не было комков, следом растительное масло. Тесто готово.
2
Оладушки жарить с обеих сторон 2-3 мин.
Приятного аппетита.



4.851708
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!