Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
Получаются нежными и не сухими.
14

Ингредиенты

говяжьей печени 500 гр
луковицы 2
яйца 2
муки 1/2 ст
растительного масла 1 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С печени убрать плёнку, нарезать на куски и положить в чашу блендера. Туда же добавить лук, яйцо, соль, всё хорошо размолоть. Добавить муку и хорошо перемешать чтоб не было комков, следом растительное масло. Тесто готово.
2
Оладушки жарить с обеих сторон 2-3 мин. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!