
Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
Получаются нежными и не сухими.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Луковицы 2
- Яйца 2
- Муки 1/2 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
С печени убрать плёнку, нарезать на куски и положить в чашу блендера. Туда же добавить лук, яйцо, соль, всё хорошо размолоть. Добавить муку и хорошо перемешать чтоб не было комков, следом растительное масло. Тесто готово.
2
Оладушки жарить с обеих сторон 2-3 мин.
Приятного аппетита.
4.851708
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































