avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳
#ночнойжрец #марафон4 #закуски #гурман

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья
  • Яйцо
  • Мука
  • Соль
  • Перец
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Майонез
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень пропустила через мясорубку, добавила чеснок, яйцо, соль, перец черный молотый, муку, все перемешала, выкладывала на сковороду с разогретым маслом и обжаривала, оладушки должны примерно быть одинаковыми, так как мы их будем между собой "склеивать".
2
Приготовим начинку: обжарим лук нарезанный кубиком и морковь натертую на крупной терке, посолим, дадим остыть, добавим немного майонеза и перемешаем.
3
Берем одну оладушку, кладем на неё немного начинки и сверху закрываем второй оладушкой, так проделываем со всеми оладушками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями