
АИП оладушки из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Кожина АИП
Прекрасные оладушки из печени, в которых не чувствуется специфический вкус печени...
30-40 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 300 г
- Лук 1 шт.
- Крахмал тапиоки 60 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Соль, прованские травы, чеснок и морковь (сушёные) по вкусу
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Лук измельчить в блендере.
2
Добавить печень к луку и хорошенько измельчить.
3
Добавить все остальные ингредиенты и тщательно смешать.
4
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и выпекать оладушки. Без масла☝️
5
Оладушки готовы. Приятного аппетита 👍



4.94985
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)