avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладушки
Печеночные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Соколова 🌱🌳
Простой и вкусный рецепт оладьев из говяжьей печени придется многим по вкусу. Для меня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
270 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 600 г
  • Яйцо 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Соль по своему вкусу
  • Морковка 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковку помыть, почистить и натереть на мелкой терке.
2
Лук почистить, помыть и мелко нарезать.
3
Печень нарезать кусочками и измельчить при помощи блендера.
4
Смешать печень с морковью, луком, солью, яйцом и мукой. При желании можно добавить любые специи и мелко нарезанную зелень.
5
В сковороду налить небольшое количество растительного масла и столовой ложкой выкладывать оладушки. Обжарить с двух сторон по 1-2 минуте до полной готовности.
6
На гарнир можно приготовить то, что вы больше любите: макароны, картофель, овощи. А можно кушать оладушки и как бутерброды.
7
Все самое вкусное готовится всегда просто и быстро. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями