
Печеночные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Соколова 🌱🌳
Простой и вкусный рецепт оладьев из говяжьей печени придется многим по вкусу. Для меня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 600 г
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Луковица 1
- Соль по своему вкусу
- Морковка 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковку помыть, почистить и натереть на мелкой терке.
2
Лук почистить, помыть и мелко нарезать.
3
Печень нарезать кусочками и измельчить при помощи блендера.
4
Смешать печень с морковью, луком, солью, яйцом и мукой. При желании можно добавить любые специи и мелко нарезанную зелень.
5
В сковороду налить небольшое количество растительного масла и столовой ложкой выкладывать оладушки. Обжарить с двух сторон по 1-2 минуте до полной готовности.
6
На гарнир можно приготовить то, что вы больше любите: макароны, картофель, овощи. А можно кушать оладушки и как бутерброды.
7
Все самое вкусное готовится всегда просто и быстро. Приятного аппетита.
4.97693
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































