
Печёночные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алпатова
Ингредиенты
- Говяжьей печени 0,5 кг
- Средних моркови 2
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Молоко 50 мл
- Яйцо 1
- Муки 30-40 г
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Печень, морковь, лук, чеснок накрутить на мясорубке или блендере.
2
В чашке смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получится однородным, без комочков. Как на оладьи.
3
На раскалённой сковороде жарим 2-3 мин. на каждой стороне. Приятного аппетита.



4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)