Печёночные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алпатова
Ингредиенты
говяжьей печени 0.5 кг
средних моркови 2
луковица 1
чеснока 3 зубчика
Соль, перец, специи по вкусу
Молоко 50 мл
яйцо 1
муки 30-40 гр
Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Печень, морковь, лук, чеснок накрутить на мясорубке или блендере.
2
В чашке смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получится однородным, без комочков. Как на оладьи.
3
На раскалённой сковороде жарим 2-3 мин. на каждой стороне. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!