avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладушки

Печёночные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алпатова

Ингредиенты

  • говяжьей печени 0.5 кг
  • средних моркови 2
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Молоко 50 мл
  • яйцо 1
  • муки 30-40 гр
  • Раст.масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Печень, морковь, лук, чеснок накрутить на мясорубке или блендере.
2
В чашке смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получится однородным, без комочков. Как на оладьи.
3
На раскалённой сковороде жарим 2-3 мин. на каждой стороне. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно, Елена👍
26 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!