Печёночные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алпатова
Ингредиенты
- говяжьей печени 0.5 кг
- средних моркови 2
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец, специи по вкусу
- Молоко 50 мл
- яйцо 1
- муки 30-40 гр
- Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Печень, морковь, лук, чеснок накрутить на мясорубке или блендере.
2
В чашке смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получится однородным, без комочков. Как на оладьи.
3
На раскалённой сковороде жарим 2-3 мин. на каждой стороне. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!