
Печёночные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🍒Лексунина
Очень сочные и нежные оладушки получаются )
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Яйцо 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Манной крупы 2 ст. л.
- Муки 2-3 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовка всех ингредиентов : Печень хорошо промываем и очищаем от пленки, лук и морковь чистим.
2
Далее пропускаем через мясорубку печень, лук и морковь
3
Далее добавляем яйцо, манную крупу, муку, соль и перец => тщательно перемешиваем. Даём немного постоять, чтобы манка набухла (мин 15)
4
На разогретую,с подсолнечным маслом,сковороду выкладываем наши оладушки. Жарим по ~ 5 мин с каждой стороны
5
Приятного аппетита !



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями