Печёночные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🍒Лексунина
Очень сочные и нежные оладушки получаются )
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 гр
- яйцо 1
- морковь 1
- луковица 1
- манной крупы 2 ст. Ложки
- муки 2-3 ст. Ложки
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовка всех ингредиентов : Печень хорошо промываем и очищаем от пленки, лук и морковь чистим.
2
Далее пропускаем через мясорубку печень, лук и морковь
3
Далее добавляем яйцо, манную крупу, муку, соль и перец => тщательно перемешиваем. Даём немного постоять, чтобы манка набухла (мин 15)
4
На разогретую,с подсолнечным маслом,сковороду выкладываем наши оладушки. Жарим по ~ 5 мин с каждой стороны
5
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!