
Печеночные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 400-500 г
- Яйца 4
- Молока 200 мл
- Муки 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень кладём в проходную воду примерно на 30 минут. Затем отделяем пленку. Режем на кусочки и прокручиваем в мясорубке (в этот раз я измельчала в блендере).
2
Добавляем яйца, молоко, солим по вкусу. Добавляем просеянную муку.
3
Обжариваем на раскалённой сковороде с обоих сторон.
4
Приятного аппетита.



4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)