Хаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
С этим блюдом связана очень интересная история
Раньше это блюдо было для бедняков....
8 часов
10 порций
20
Ингредиенты
Говяжье копыто
Говяжий хвост
Лавровый лист перец горошком
Чеснок
Соль
Луковица
Перец молотый
Зелень (зелёный лук, петрушка, кинза)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говяжье копыто и хвост помыть, волос лишний опалить и замочить в холодной воде на сутки, меняя воду каждые 3-4 часа.
Затем все сложить в кастрюлю в которой все будет вариться, залить водой и поставить на огонь. Как закипит, снять пену и уменьшить газ до минимума, томить часа 4.
2
Через 4 часа добавить в бульон целую луковицу, лавровый лист и перец горошком. Как луковица проварится до мягкого состояния вынуть.
Как все сварится достать мясо, кости убрать, мясо легко будет отходить. Нарезать кусочками и закинуть обратно в бульон. Добавить соль, выдавить чеснок через чеснокодавку и подавать на стол. Можно в тарелку класть кусочками армянский лаваш и добавить по желанию черный молотый перец. Посыпать зеленью
3
Все специи и чеснок добавлять по вкусу. А вообще полагается хаш подавать не соленым вообще и без чеснока. Каждый все добавляет к себе в тарелку по вкусу.
Получается очень сытный и наваристый бульон.
4.921147
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!