Хашлама с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Gladkaya
😋Здесь вы можете использовать любое мясо (баранина, индейка, курица) моё предыдущее...
Ингредиенты
- Филе индейки 500
- Вода
- Айва 300 гр
- Морковь 1 шт
- Брокколи 200 гр
- Помидоры 2-3 шт
- Кинза пучок
- Чеснок 2-3 зубка
- Базилик сухой 2 - 3 ч. л
- Соль, перец черный, паприка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
🔸 Мясо разделать на кусочки, посолить, полить соком лимона и оставить на 30 минут. Такая процедура улучшит усвоение белка.
2
Поставить мясо тушить на небольшом огне, воды добавить столько, чтобы она только покрывала в небольшом количестве воды. Если не уверены в качестве мяса, то готовьте на втором бульоне. Если используете баранину, то увеличьте время приготовления и уменьшите температуру, чтобы мясо хорошо протушилось и не было жестким.
3
За 30 минут до завершения приготовления мяса добавьте в воду порезанную кубиками морковь, через 10 минут добавьте порезанную кубиками айву, еще через 15 минут добавьте порезанные брокколи и помидоры (с соком! это важно), чеснок, перец, базилик. Через 5 минут плиту выключить, добавить порубленную кинзу и дойти блюду под крышкой. На следующий день, как правило, этот густой суп гораздо вкуснее.
Приятного аппетита ♥️
4
Р, S. Овощи и фрукты я промываю специальным средством от пестицидов и ядохимикатов. Брокколи и зелень я замачиваю в растворе ( литр воды + 1 ст л. Натурального яблочного уксуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями