avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хашлама с айвой

Хашлама с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Gladkaya
😋Здесь вы можете использовать любое мясо (баранина, индейка, курица) моё предыдущее...

Ингредиенты

  • Филе индейки 500
  • Вода
  • Айва 300 гр
  • Морковь 1 шт
  • Брокколи 200 гр
  • Помидоры 2-3 шт
  • Кинза пучок
  • Чеснок 2-3 зубка
  • Базилик сухой 2 - 3 ч. л
  • Соль, перец черный, паприка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
🔸 Мясо разделать на кусочки, посолить, полить соком лимона и оставить на 30 минут. Такая процедура улучшит усвоение белка.
2
 Поставить мясо тушить на небольшом огне, воды добавить столько, чтобы она только покрывала в небольшом количестве воды. Если не уверены в качестве мяса, то готовьте на втором бульоне. Если используете баранину, то увеличьте время приготовления и уменьшите температуру, чтобы мясо хорошо протушилось и не было жестким.
3
За 30 минут до завершения приготовления мяса добавьте в воду порезанную кубиками морковь, через 10 минут добавьте порезанную кубиками айву, еще через 15 минут добавьте порезанные брокколи и помидоры (с соком! это важно), чеснок, перец, базилик. Через 5 минут плиту выключить, добавить порубленную кинзу и дойти блюду под крышкой. На следующий день, как правило, этот густой суп гораздо вкуснее. Приятного аппетита ♥️
4
Р, S. Овощи и фрукты я промываю специальным средством от пестицидов и ядохимикатов. Брокколи и зелень я замачиваю в растворе ( литр воды + 1 ст л. Натурального яблочного уксуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями