Хашлама из говядины

Хашлама из говядины

Автор RomaN_
Главное в приготовлении этого блюда - полное отсутствие среди ингредиентов воды. В...
15+90 мин.
14

Ингредиенты

говядины 1 кг
помидора 2-3
болгарских перца 2-3
луковицы 2-3
лук-порей 10-15 см
петрушки 1 пучок
кинза, укроп
лавровых листа 3
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно кастрюли (я использовал толстостенную) нарезаем 1 помидор кружочками или полукружочками. Сверху выкладываем 1 порезанный полосками перчик.
2
Далее 1 луковицу, порезанную кружочками или полукружочками и горсть порезанного лука-порея, засыпаем всё порубленной зеленью и равномерно солим (~1 ч. ложку мелкой соли.)
3
Выложить сверху кусочки мяса по 50-70 гр (4-5 см). Плотно утрамбовать.
4
Все слои повторить, утрамбовывая и подсаливая, пока не используются все продукты. Сверху укладывается перец, лук и лук-порей и посыпается зеленью.
5
Кастрюлю поставить на сильный огонь, добавить пива (250-300 мл), закрыть крышкой и довести до кипения. Когда закипит, вложить в кипящую жидкость 3 лавровых листочка в разные места, уменьшить огонь до минимума, закрыть крышкой и томить мясо полтора часа.
6
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!