Хашлама

Хашлама

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#хашлама #календарь
16

Ингредиенты

гр Свиные рёбра 500-700
Морковка крупная 1
крупная головка Лук 1
Огурец соленый средний 1
Помидоры крупный 1
гр Фасоль стручковая 200
крупных Картофель 2-3
Специи: зира, шафран, розмарин, кинза, хмели-сунели, соль
ст.л Томат (кетчуп) 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные рёбра нарезаем для удобства. И обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковку кубиками пассеруют (обжариваем). В конце добавляем пару ложек томата (кетчупа) и 5 ст.л воды, и потушим.
3
Закладываем мясо, обжарка, помидоры, солёные огурцы,фасоль стручковую. Солим, перчим, добавляем любимые специи. У меня были : хмели-сунели, тимьян, шафран, розмарин, зира и кинза. ЗАЛИВАЕМ ВОДОЙ.
4
Закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 1,5 часа - 1 ч 40 мин. У меня электрическая духовка и готовилось 1 час 40 минут. За это время свинина станет нежнейшей, а овощи не развалятся в кашу. Всё будет очень вкусное и красивое.Варим до готовности картофеля. Клёцки в конце.
5
Для любителей погуще КЛЁЦКИ: 2 яйца, мука, соль, вымешиваем тесто очень плотное. Клёцки предварительно отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Bon Appetit
6
7
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!