
Хашлама из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
#зелень
Ингредиенты
- Баранина
- Лук
- Перец сладкий
- Перец острый
- Соль
- Перец чёрный горошком
- Карри
- Петрушка
- Сливочное масло
- Лимонный сок
- Чеснок
- Помидор
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
🔶 Лук нарезать полукольцами, выложить на сковороде, сверху нарезанную баранину, перец, чеснок, соль, чёрный перец, карри. Повторить два раза.
2
🔶 Сверху выложить сливочное масло, помидоры, петрушку и острый перец. Томить на медленном огне 30-40 минут с закрытой крышкой.
3
Далее добавить 2 ст л лимонного сока и томить ещё 1,5 часа.



4.841785
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями