
Грибы маринованные на зиму- маслята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
Ингредиенты
- На 1 кг вареных грибов:
- воды, 150-200 мл
- соли; 1 ст. ложка
- сахара; 1 ч. ложка
- уксусной эссенции или 3 ст. ложки 9% 1 ч. ложка
- Лавровый лист, душистый и черный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы почистить и помыть, отварить в воде с добавлением лим. кислоты (на 10 л. -1 ч.ложка) в течение 10 мин.
2
Воду слить, грибы промыть.
3
В кипящий маринад засыпать грибы,варить ещё 15-20 мин, грибы переложить в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать.



5485
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)