Грибы маринованные на зиму- маслята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
Ингредиенты
На 1 кг вареных грибов:
воды, 150-200 мл
соли; 1 ст. ложка
сахара; 1 ч. ложка
уксусной эссенции или 3 ст. ложки 9% 1 ч. ложка
Лавровый лист, душистый и черный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы почистить и помыть, отварить в воде с добавлением лим. кислоты (на 10 л. -1 ч.ложка) в течение 10 мин.
2
Воду слить, грибы промыть.
3
В кипящий маринад засыпать грибы,варить ещё 15-20 мин, грибы переложить в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Татьяна, как жалко, что у нас нет уже грибов... такой рецепт у вас отличный 👍беру в закладки 🔖 на следующей год буду делать
17 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!