avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные грибочки на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные грибочки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
21
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы
  • Вода на кастрюлю
  • Соль зависит от количества грибов 1 столовая ложка, если мало
  • Маринад
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Черного перца 1 горст.
  • Гвоздики 1 горст.
  • Душистого перца 1 горст.
  • Несколько зубчиков чеснока
  • Уксуса 70% 4 ч. л.

Шаги приготовления

1
Насобирать в лесу грибов, лучше подойдут маслята, обабки, красноголовики, белые и другие трубчатые. Почистить, порезать, отварить в подсоленной воде и выложить на дуршлаг, остудить.
2
Варим маринад, в кастрюлю налить воду, добавить кроме уксуса все для маринада, закипятить, добавить уксус и закипятить. Этим маринадом залить грибы и варить после закипания 5 -7 минут, помешивая.
3
В чистые банки сложить грибы с маринадом, придавить пластиковыми кружками, закрыть крышкой, поставить под одеяло не переворачивать. До полного остывания. Далее убрать в подпол. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями