Хашлама
Автор Евгений Киселев
Шедевры грузинской кухни.
2 часа
3-4 порции
68
Ингредиенты
Говядина ребра с мясом 2 кг
Белое вино, или вода 1 литр
Петрушка или Кинза 1 пучок
Лук зелёный 1 пучок
Лук репчатый 2 штуки
Перец душистый, чёрный горошком, красный хлопьями
Чеснок 1 головка
Лавровый лист 2-3 штуки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заливаем мясо кипятком, варим 10 минут.
2
Сливаем воду. Наливаем вино, кипяток, варим 30 минут.
3
Кладем в целом виде петрушку, зелёный лук, репчатый лук, головку чеснока, душистый, черный перец лавровый лист. Варим 1 час.
4
Вынимаем все кроме мяса и бульона. Солим по вкусу. Варим 15 минут.
5
Сервировка. Мясо с бульоном посылаем нарезанной зеленью, хлопьями красного перца.
4.792199
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!