Хашлама

Хашлама

Автор Евгений Киселев
Шедевры грузинской кухни.
2 часа
3-4 порции
68

Ингредиенты

Говядина ребра с мясом 2 кг
Белое вино, или вода 1 литр
Петрушка или Кинза 1 пучок
Лук зелёный 1 пучок
Лук репчатый 2 штуки
Перец душистый, чёрный горошком, красный хлопьями
Чеснок 1 головка
Лавровый лист 2-3 штуки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем мясо кипятком, варим 10 минут.
2
Сливаем воду. Наливаем вино, кипяток, варим 30 минут.
3
Кладем в целом виде петрушку, зелёный лук, репчатый лук, головку чеснока, душистый, черный перец лавровый лист. Варим 1 час.
4
Вынимаем все кроме мяса и бульона. Солим по вкусу. Варим 15 минут.
5
Сервировка. Мясо с бульоном посылаем нарезанной зеленью, хлопьями красного перца.
...
...

Эмоции 68

Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Как аппетитно 😋 буду изучать блюда разных кухонь)
27 сентября 2022 г.
Ответить
А еще можно и пиво добавить 😋 вкус потрясающий 😄
27 сентября 2022 г.
Ответить
@10menu10 Согласен, можно в блюдо, а можно и так пригубить и не только пивком.
27 сентября 2022 г.
Ответить
💯
27 сентября 2022 г.
Ответить
Ммм, как аппетитно выглядит 😋
27 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!