Хашлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Киселев
Шедевры грузинской кухни.
2 часа
3-4 порции
15
Ингредиенты
- Говядина ребра с мясом 2 кг
- Белое вино, или вода 1 литр
- Петрушка или Кинза 1 пучок
- Лук зелёный 1 пучок
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец душистый, чёрный горошком, красный хлопьями
- Чеснок 1 головка
- Лавровый лист 2-3 штуки
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заливаем мясо кипятком, варим 10 минут.
2
Сливаем воду. Наливаем вино, кипяток, варим 30 минут.
3
Кладем в целом виде петрушку, зелёный лук, репчатый лук, головку чеснока, душистый, черный перец лавровый лист. Варим 1 час.
4
Вынимаем все кроме мяса и бульона. Солим по вкусу. Варим 15 минут.
5
Сервировка. Мясо с бульоном посылаем нарезанной зеленью, хлопьями красного перца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!