
Хаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Остап🏃🏼♂️ 🏃♂️
С чесноком отличный суп. И реально помогает быстро восстановиться после переломов и...
около 8 часов
Ингредиенты
- Говяжьи копыта
- Вода
- Чеснок
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для обеспечения чистоты продукта говяжьи копыта вымачиваем в холодной воде в течение дня, меняя воду. Хотя лично самому удобнее отварить около часа и залить чистую воду. Ставим на часов 6 - 8 варки. Я сразу кидаю лавр, цельные головки чеснока и перец горошком.
2
Как видим что мясо стало отваливаться от костей, достаём, остужаем и отделяем от костей.
3
Процеживаем бульон, закидываем измельченное мясо и ставим на огонь, не давая закипать. Солим, добавляем специи и измельчённый чеснок и отключаем. Нарезаем зелень и развиваем по тарелкам. Вкуснее макать лаваш в хаш.



4.94955
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями