avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Остап🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
С чесноком отличный суп. И реально помогает быстро восстановиться после переломов и...
около 8 часов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьи копыта
  • Вода
  • Чеснок
  • Зелень
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для обеспечения чистоты продукта говяжьи копыта вымачиваем в холодной воде в течение дня, меняя воду. Хотя лично самому удобнее отварить около часа и залить чистую воду. Ставим на часов 6 - 8 варки. Я сразу кидаю лавр, цельные головки чеснока и перец горошком.
2
Как видим что мясо стало отваливаться от костей, достаём, остужаем и отделяем от костей.
3
Процеживаем бульон, закидываем измельченное мясо и ставим на огонь, не давая закипать. Солим, добавляем специи и измельчённый чеснок и отключаем. Нарезаем зелень и развиваем по тарелкам. Вкуснее макать лаваш в хаш.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями