
Бутерброды с фаршем и сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Рецепт ароматных и сытных бутербродов с куриным фаршем и сыром, запечённых в духовке....
30 мин
3
Ингредиенты
- Куриного фарша (у меня домашний, из филе бедра) 300 г
- Небольшая луковица 1
- Газированной или обычной воды 50 мл
- Хлеба 6-7 ломт.
- Сыра моцарелла 100 г
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Сушёного чеснока 1 ч. л.
- Копчёной паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук очистить, помыть и очень мелко нарезать ножом или натереть на средней тёрке. Я пропустила через мясорубку вместе с фаршем.
2
Лук смешать с фаршем. Всыпать соль и чёрный молотый перец по вкусу, сущёный чеснок и копчёную паприку. Залить фарш газированной водой и тщательно перемешать.
3
Противень застелить пергаментом и выложить ломтики хлеба. На каждый уложить ровным слоем фарш. Сверху посыпать натёртым на крупной тёрке сыром.
Запекать при 180°С 20-25 минут.
4
Приятного аппетита!



4.831844
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями