
Самый лучший омлет, подойдёт и для сандвичей, бутербродов и бургеров!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сливок 33% 100 г
- Луковица 1
- Варёной колбасы 100 г
- Перчика половина
- Специи по вкусу
- Любого сыра 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем мелким кубиком лук, перец, колбасу. Яйца взбиваем со сливками и специями. И заливаем колбасно-овощную массу.
2
Посыпаем сверху сыром, укропом для красоты и ставим на медленный огонь с закрытой крышкой. Через минут 10-15 омлет готов.
3
Главное чтобы он был тонкий, берите как можно шире сковородку. Подойдёт как съесть так, так и на сандвичи, бутерброды, бургеры! Толщина получается 1 см, сковородка у меня была диаметром 28 см.



4.82078
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями