Самый лучший омлет, подойдёт и для сандвичей, бутербродов и бургеров!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- яйца 4
- сливок 33% 100 грамм
- луковица 1
- варёной колбасы 100 грамм
- перчика Половина
- Специи по вкусу
- любого сыра 50 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем мелким кубиком лук, перец, колбасу. Яйца взбиваем со сливками и специями. И заливаем колбасно-овощную массу.
2
Посыпаем сверху сыром, укропом для красоты и ставим на медленный огонь с закрытой крышкой. Через минут 10-15 омлет готов.
3
Главное чтобы он был тонкий, берите как можно шире сковородку. Подойдёт как съесть так, так и на сандвичи, бутерброды, бургеры! Толщина получается 1 см, сковородка у меня была диаметром 28 см.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!