avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с хрустящей корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории265 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры2 г👆
icon
0 %
Углеводы55 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Мука 450 г
  • Соль 9 г
  • Дрожжи быстрые 9 г
  • Тёплой воды 340 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить тёплой воды и перемешать. Тесто будет липким-это нормально. Оставить в теплом месте на 1 час.
2
На стол насыпать немного муки и выложить тесто.
3
Руками разровнять, сложить пополам, потом ещё раз пополам и так раз 7.
4
Свернуть тесто как мешочек и выложить в казан присыпанный мукой пипочкой к низу. Сделать надрезы.
5
Накрыть крышкой и выпекать в духовке при 240 градусах 30 минут. Далее убрать крышку и выпекать при 200 градусах 10 минут. Остудить. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты