Хлеб с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Мука 450 гр
- Соль 9 гр
- Дрожжи быстрые 9 гр
- Тёплой воды 340 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить тёплой воды и перемешать. Тесто будет липким-это нормально. Оставить в теплом месте на 1 час.
2
На стол насыпать немного муки и выложить тесто.
3
Руками разровнять, сложить пополам, потом ещё раз пополам и так раз 7.
4
Свернуть тесто как мешочек и выложить в казан присыпанный мукой пипочкой к низу. Сделать надрезы.
5
Накрыть крышкой и выпекать в духовке при 240 градусах 30 минут. Далее убрать крышку и выпекать при 200 градусах 10 минут. Остудить. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм... как аппетитно, домашний хлеб, что может быть лучше 👍🏻😉
4 октября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!