Хлеб без замеса

Хлеб без замеса

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост #еда #вкусно #готовимдома #домашняявыпечка Самый простой в приготовлении и самый...
9 часов 30 минут
8

Ингредиенты

Мука в/с 300 г(+/-)
Вода 250 мл (комнатной t)
Дрожжи сухие 1-2 г
Соль 8 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соедините все сухие ингредиенты в чаше для замеса теста. Перемешайте.
2
Добавьте воду и замесите тесто лопаткой или ложкой. Тесто получается мягкое, липкое.
3
Накройте тесто и оставьте при комнатной температуре на 8-10 часов. Утром тесто подойдет.
4
Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и начните формировать хлеб.
5
Для этого растяните тесто со всех сторон. Затем две стороны сложите к середине. Переверните и опять растяните. Опять сложите к середине и сформируйте буханку. Выложите в форму для хлеба, швом вниз. Накройте.
6
Оставьте хлеб в теплом месте для поднятия на 1 час. Время зависит от температуры в комнате.
7
Выпекайте в разогретой до t220*С духовке 35-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Достаньте хлеб из духовки, дайте ему остыть на решетке. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
1
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!