
Яблочный макаронник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша пшеничная отваренная 500 г
- Яблоко 2 шт. крупных
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Яйца категории с0 2 шт.
- Молоко 60 мл
- Масло растительное для смазывания формы 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Яблоки почистить от перегородок и косточек и натереть на крупной тёрке.
2
К яблокам добавить сахар и соль, перемешать до растворения крупиц. Всыпать к яблокам отварную лапшу и перемешать.
3
Яблочно-макаронную смесь всыпать в форму смазанную маслом и разровнять.
4
Приготовить заливку: взбить два яйца с молоком вилкой.
5
Залить молочно-яичную смесь на яблочно-макаронную и поместить в разогретую до 180 духовку на 40 минут.
6
Подавать запеканку со сгущенкой и запивать кофеечком! Приятного аппетита!



4.931067
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями