avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный макаронник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный макаронник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov Lobyntseva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша пшеничная отваренная 500 г
  • Яблоко 2 шт. крупных
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Яйца категории с0 2 шт.
  • Молоко 60 мл
  • Масло растительное для смазывания формы 2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки почистить от перегородок и косточек и натереть на крупной тёрке.
2
К яблокам добавить сахар и соль, перемешать до растворения крупиц. Всыпать к яблокам отварную лапшу и перемешать.
3
Яблочно-макаронную смесь всыпать в форму смазанную маслом и разровнять.
4
Приготовить заливку: взбить два яйца с молоком вилкой.
5
Залить молочно-яичную смесь на яблочно-макаронную и поместить в разогретую до 180 духовку на 40 минут.
6
Подавать запеканку со сгущенкой и запивать кофеечком! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1