Макаронник с изюмом и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Макаронник выпекала в индукционной мультиварке. Затем для красоты подрумянила верхнюю...
55 минут
4 порции
Ингредиенты
- отварных макарон 570 г
- творога 12% 500 г
- творожной массы с изюмом 180 г
- изюма 25 г
- яйца 2 шт
- сахара 55 г
- соли 0,25 ч. л.
- Сметана 15% - для смазывания макаронника
- Маргарин - для смазывания чаши
- Панировочные сухари - для обсыпания чаши
- Сметана 15% - в тарелку при подаче
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если творог с крупинками, то его необходимо протереть. Затем добавить творожную массу.
2
Положить яйца, сахар, соль. Перемешать. Добавить промытый изюм. Перемешать. Положить макароны. Всё перемешать.
3
Чашу мультиварки смазать размягчённым маргарином и обсыпать сухарями. Выложить в неё творожную смесь. Верх разровнять лопаткой и смазать сметаной.
Установить программу "Выпечка" на 55 минут. "Подогрев" отключить.
4
Готовый макаронник можно подрумянить под аэрогрилем 15 минут при 175*С.
Затем немного остудить и достать из чаши.
5
Подавать со сметаной.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!