
Швейцарский молочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#Меню
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Картофелины 2
- Луковица 1
- Мелких макаронных изделий 3-4 ст. л.
- Плавленого сыра 2 ст. л.
- Твёрдого сыра 100 г
- Соль по вкусу
- Мускатного ореха 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку до полуготовности, добавляем картофель кубиками и лук, обжаренный на слив масле до золотистого цвета. Варим минут 15, добавляем плавленый сыр и твёрдый (предварительно натереть), соль, мускатный орех и макаронные изделия. Хорошо перемешиваем и варим минут 10. Выключаем, даём настояться минут 15 и можно подавать.
Приятного аппетита!



4.871513
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)