avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарский молочный суп

Швейцарский молочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#Меню

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • картофелины 2
  • луковица 1
  • мелких макаронных изделий 3-4 ст л
  • плавленого сыра 2 ст л
  • твёрдого сыра 100 гр
  • Соль по вкусу
  • мускатного ореха Щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку до полуготовности, добавляем картофель кубиками и лук, обжаренный на слив масле до золотистого цвета. Варим минут 15, добавляем плавленый сыр и твёрдый (предварительно натереть), соль, мускатный орех и макаронные изделия. Хорошо перемешиваем и варим минут 10. Выключаем, даём настояться минут 15 и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо , не удержалась, добавила ещё морковь 🥕 вкусно 😋
27 сентября 2021 г.
Ответить
А почему молочный, если молока в списке ингредиентов нет?
28 сентября 2021 г.
Ответить