![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Швейцарский молочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#Меню
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- картофелины 2
- луковица 1
- мелких макаронных изделий 3-4 ст л
- плавленого сыра 2 ст л
- твёрдого сыра 100 гр
- Соль по вкусу
- мускатного ореха Щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку до полуготовности, добавляем картофель кубиками и лук, обжаренный на слив масле до золотистого цвета. Варим минут 15, добавляем плавленый сыр и твёрдый (предварительно натереть), соль, мускатный орех и макаронные изделия. Хорошо перемешиваем и варим минут 10. Выключаем, даём настояться минут 15 и можно подавать.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871513
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2