avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарский молочный суп
Швейцарский молочный суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Швейцарский молочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#Меню

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Картофелины 2
  • Луковица 1
  • Мелких макаронных изделий 3-4 ст. л.
  • Плавленого сыра 2 ст. л.
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Соль по вкусу
  • Мускатного ореха 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку до полуготовности, добавляем картофель кубиками и лук, обжаренный на слив масле до золотистого цвета. Варим минут 15, добавляем плавленый сыр и твёрдый (предварительно натереть), соль, мускатный орех и макаронные изделия. Хорошо перемешиваем и варим минут 10. Выключаем, даём настояться минут 15 и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2